返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁市虹井环保设备有限公司

固液分离机,鸡粪脱水机,猪粪脱水机,牛粪脱水机,鸭鹅粪脱水机等禽畜粪便处理设...

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈超
  • 电话:0537-2270758
  • 手机:15069735982
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 轨道式翻抛机可手动或自动
轨道式翻抛机可手动或自动
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:17轨道式翻抛机可手动或自动 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-20 14:39
  询价
详细信息
 轨道式翻抛机可手动或自动

轨道式翻抛机翻堆机需建发酵槽,一机多槽,其坚固耐用,运行平稳,效率高,翻抛均匀,适用于畜禽粪便、污泥垃圾、糖厂滤泥、糟渣饼粕和秸秆锯屑等有机废弃物的发酵翻堆陈经理:15069735982微信同号Q:3155767096

翻抛机又叫自走式翻抛机、槽式翻抛机、轨道式翻抛机、翻堆机、有机肥发酵、鸡粪发酵、自走式翻堆机、堆肥翻抛机等。
轨道式翻抛机其设备用途及特点:

1、适用于畜禽粪便、污泥垃圾、糖厂滤泥、糟渣饼粕和秸秆锯屑等有机废弃物的发酵翻堆,广泛应用于有机肥厂、复混肥厂、污泥垃圾厂、园艺场以及双孢菇种植厂等的发酵腐熟和除水分作业。

2、适用于好氧发酵,可与太阳能发酵室、发酵槽和移行机等配套使用。与移行机配套使用可实现一机多槽用的功能。

3、效率高,运行平稳,坚固耐用,翻抛均匀。

4、控制柜集中控制,可实现手动或自动控制功能。

5、配有软启动器,启动时冲击负荷低。

6、配有拔齿液压升降系统。

7、拔齿坚固耐用,对物料具有一定的打碎和混合功能。

8、限位行程开关,起到安全和限位作业。

槽式翻抛机 (2)轨道式翻抛机产品装置详细说明

其相关配置为动力传动装置、行走装置、提升装置、翻推装置和转移车组成,将畜禽粪便与微生物发酵菌剂混合在一起,每天翻动一次,使其和氧气充分混合,新鲜粪便进入槽子以后每天翻动一边形成有机肥一般冬天需要15天左右,夏天则只需要7天左右。我们都知道翻抛机是有机肥生产的核心设备,由于在有机肥省产中的诸多好处已深入投入使用中,取代了人工、铲车等应用工具。

1.动力传动装置:该装置是电机、减速机、链轮、轴承座、主轴等组成,它为翻堆滚筒提供动力的重要装置。

2.行走装置:该装置是由行走电机、传动齿轮、传动轴、行走链轮等组成。

3.提升装置:该装置是由卷扬机、联轴器、传动轴、轴承座等组成。

4.翻堆装置:该装置是由链轮、支撑臂、翻堆滚筒等组成。

5.转移车:该装置是由行走电机、传动齿轮、传动轴、行走轮等组成,它为翻堆机换槽提供临时运载工具。

轨道式翻抛机销售地区: 资兴  洪江市 冷水江  涟源市 吉首 资兴市 洪江 冷水江 涟源市 吉首  资兴市  洪江  冷水江市 涟源市 吉首 兴平 韩城市  林州  卫辉  辉县  沁阳  孟州市 华阴 古交 潞城市 高平 介休市 永济 河津 原平市

山东济宁弘景环保设备有限公司生产研发的器械,对于地球对于每个人来说更多的是减少有害气体,净化每个人的心灵!更多信息请详细咨询陈经理:15069735982微信同号Q:3155767096

 

询价单
0条  相关评论