返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁市虹井环保设备有限公司

固液分离机,鸡粪脱水机,猪粪脱水机,牛粪脱水机,鸭鹅粪脱水机等禽畜粪便处理设...

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈超
  • 电话:0537-2270758
  • 手机:15069735982
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 航车式翻抛机寿命长发酵周期短
航车式翻抛机寿命长发酵周期短
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:19航车式翻抛机寿命长发酵周期短 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-20 14:39
  询价
详细信息
 航车式翻抛机寿命长发酵周期短

航车式翻抛机近年来,随着我国经济的不断发展,养殖业占据了一定的规模,很多农民都开始建起养殖场,养猪场养鸡场,养牛场,给农民的生活增加了收入,畜禽粪便带来的污染问题也是不可小觑的。如何解决畜禽粪便成为了养殖户最头疼的事情。陈经理:15069735982微信同号Q:3155767096

航车式翻抛机是一种与有机肥发酵槽配套使用的翻抛设备。轨道铺设在发酵槽的墙体上,翻抛机的行走轮可以在驱动电机的带动下沿轨道前后行走。在翻抛机行走的同时,固定有抛刀的刀辊旋转并将发酵槽中的堆肥物料打碎、翻动并向后抛掷,肥料在空中运动过程中,与空气充分混合以提供发酵微生物生命活动所需的氧气,并蒸发水分、降低温度;翻抛机完成一次翻抛工作后,可以利用液压油缸将翻抛刀辊提升到一定高度,以便于将翻抛机快速退回到发酵槽的起始位置。

航车式翻抛机航车式翻抛机一款新型微电脑操控翻堆机,也叫零排放大型翻粪机 跨度在3米4米至12米 耗电量低 产能大 使用寿命长 生产厂家可提供安装图纸 土建技术,该设备可定做 航车式翻抛机 零排放槽式翻抛机 轮式/自走式/轨道式/发酵/履带式/发酵床/大型、中小型 零排放堆肥发酵翻耙机 翻粪机 猪粪 鸡粪 牛粪翻耙机 方向盘操控拖拉机翻抛车型号尺寸 

航车式翻抛机使用于动物粪便、生活垃圾、污泥、农作物秸秆等有机固体物工业化的发酵处理,也可用于饲料发酵,该产品分航车式翻抛机和槽式翻抛发酵设备两大系列产品;航车式翻抛机采用地槽结构,可根据厂房结构设计一机多槽使用的发酵系列产品,具有操作简单、发酵周期短、发酵充分、污染小、扩广方便等特点。它在很大的程度上取代了人工的操作,减少了人的劳动力,提高了工作的效率。

翻抛机还有很多的品种,如航车式翻抛机 槽式翻抛机、鸡粪翻抛机 轮式翻抛机等。 在堆肥的生产中航车式翻抛机具有很重要的作用,第一,航车式翻抛机在原料的调配过程中的搅拌功能非常的强大,可以很好的把各种原料有效的融合到一起。第二,航车式翻抛机在温度的调节上可以根据需要调节适宜,是原料与空气充分的接触,吸收大量的新鲜空气。第三,航车式翻抛机可以很好的改变原料的通透性,使得原料更具有弹性和营养等。

航车式翻抛机能有效的保留禽畜粪便的有机肥,制作更高养分的有机肥。详细请咨询山东济宁弘景环保设备有限公司联系人陈经理:15069735982微信同号Q:3155767096

询价单
0条  相关评论