返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁市虹井环保设备有限公司

固液分离机,鸡粪脱水机,猪粪脱水机,牛粪脱水机,鸭鹅粪脱水机等禽畜粪便处理设...

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈超
  • 电话:0537-2270758
  • 手机:15069735982
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 红泥发酵袋经济实惠又环保
红泥发酵袋经济实惠又环保
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:20红泥发酵袋经济实惠又环保 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-20 14:38
  询价
详细信息
 红泥发酵袋经济实惠又环保

红泥发酵袋又名沼气发酵袋,普遍用于养殖场,如鸡鸭牛羊猪粪,其发酵旺盛,产气量也高。陈经理:15069735982微信同号Q:3155767096

红泥发酵袋销售地区:孟州市 华阴 古交 潞城市 高平 介休市  洪江 冷水江 涟源市 吉首  资兴市  洪江  冷水江市红泥发酵袋涟源市 吉首 兴平 韩城市  林州  卫辉  辉县  沁阳   永济 河津 原平市 资兴  洪江市 冷水江  涟源市 吉首 资兴市

红泥发酵袋红泥发酵袋软体发酵池优点如下:

1、经济耐用,价格优惠,投资小等优点。见效快:设备抗冻(-25℃),抗暴晒(50℃),防雷、抗震、抗老化、耐腐蚀、无渗漏,安装在全封闭、无任何人为或外力损坏条件下,可连续使用8-12年

2、所用的发酵来源比较广泛:通常是人们的生活垃圾,农作废弃物。各种养殖场的畜禽的粪便、粪水。

3、具有重量轻、可折叠、体积小,运输携带方便,可任意移动安装。住户搬迁、修建、沼气池可带走移动。

4、卫生环保:因为该产品本身就是处理生活垃圾的净化设备,加之它的整个发酵过程,都是在一个完全密封状态下进行,对周围环境没有任何污染。

安装软体沼气池,主要是用来满足微生物的生活条件,比如畜禽粪便,秸秆锯料等废弃物,在合适环境中发酵有机肥,不仅解决了农村污染问题,还能生产有机肥改良土壤,环境效益远远大于经济效益。

红泥发酵袋软体发酵池的池体为深色,且可暴露在露天,便于吸收太阳能,池内温度高,产气率也高。池体是高强度软体材料制造,抗撕裂非常强,随时可在池体顶部向下压迫和震动,无须搅拌。

通过红膜沼气袋让沼渣沼液实现还田,变成资源,形成了新型的种养生态循环。养殖户不排污,可以安心养殖;种植户得到了有机肥料且免除了施肥劳动强度;消费者得到了更好的生态农产品;政府不需要再为粪污乱排而烦恼,实现了一举多赢。

山东济宁弘景环保设备有限公司生产研发的器械,对于地球对于每个人来说更多的是减少有害气体,净化每个人的心灵!更多信息请详细咨询陈经理:15069735982微信同号Q:3155767096

 

 

询价单
0条  相关评论